Diablos se queda con la serie en gran tarde de Bauer

Con seis entradas de trabajo donde poncho a 14 Bravos sin admitir hits y otorgando una base por bola Trevor Bauer comando la blanqueada de los Diablos Rojos del México a razón de 0 – 4, con un ataque que fue encabezado por Barreto que anotó en dos ocasiones.

Bauer comenzó a todo vapor teniendo solamente un hombre embasado en la tercera entrada con l base por bolas a Ítalo Motta, para de ahí tomar control y ponchar a 9 Bravos seguidos e igualar el récord que poseen Ramon López de los Sultanes y Gary Williams de Tampico con los mismos nueve strikes outs. Además de conseguir tirar una entrada inmaculada. Con ello termino en adjudicarse la victoria y que los escarlatas se quedaran con la serie después de haber sido derrotados el sábado por los leoneses y así quitarles el invicto en la campaña.

Ahora lo pingos viajaran a Campeche para enfrentar a los Filibusteros a partir de mañana marte y posteriormente a los Olmecas en el edén del sureste llegando a estos desafíos como lideres de norte empatados con los Leones de Yucatán en la cima del sur.