Naranjeros a una victoria del título

Con hit de Jasson Atondo en la novena entrada los Naranjeros de Hermosillo derrotaron en juego de ida y vuelta a los Venados de Mazatlán en cerrado juego que termino 5 – 4, Atondo produjo la carrera del desempate mandando a Cardona a home con lo que Márquez entro a la loma y finiquito el juego para que los de Hermosillo se pongan a un juego del título. Venados ataco temprano a Ríos que inicio en la loma por los de Sonora con rally de dos en la primera, pero los Naranjeros responderían con la misma dosis empatando el juego. En la quinta entrada los visitantes tomarían ventaja con cuadrangular de Altherr, pero poco les duraría el gusto ya que en la sexta entrada los locales empatarían con fly de Gaitán para que Liddi pisara home empatando el juego nuevamente. Ya en la novena entrada después de un buen duelo de pitcheo llegaría Atondo para dejar callado al estadio produciendo la carrera de la victoria para Naranjeros.