Caudillos gana el Tazón México VI

Ante una afición de mas de 18 mil aficionados al deporte de los emparrillados los Caudillos de Chihuahua se coronaron campeones de la temporada 2023 al derrotar a los Dinos de Saltillo por marcador de 10 a 0.

En un juego totalmente defensivo donde las anotaciones solo llegaron después del medio tiempo en anotación por tierra en el tercer cuarto cuando faltaban menos de seis minutos Mejía (29) se escapo por el centro para abrir el marcador 6 a 0, anotando el punto extra para que los Caudillos tomaran ventaja de 7 a 0.

La heroica defensiva de Dinos tuvo a raya al ataque de los de Chihuahua, pero desafortunadamente su ofensiva no se presentó realmente en el juego al no poder anotar en ningún momento aun cuando tuvieron algunos intentos de gol de campo que tampoco fueron efectivo. Pro el lado contrario al faltar cerca de 10 minutos los Caudillos movieron el ovoide para ponerse a distancia gol de campo donde López anoto gol de campo para poner el juego 10 a 0, lo vual seria definitivo ya que la defensiva de los Caudillos siguió dominando hasta el final tanto así que Octavio González fue nombrado el MVP del juego.

No podemos dejar de mencionar el espectacular evento del medio tiempo con panteón Rococo que prendió a todo el estadio y afición presente que terminando el juego daría un concierto únicamente para los presentes en el estadio.

Con ello termina una gran temporada de mayor proyección, un nivel constante y gran crecimiento de la liga que nos depara mayores satisfacciones a los amantes del futbol americano para el próximo 2024.