Filibusteros derrotan a Diablos Rojos en juego de volteretas y rallyes

Un cuadrangular en la parte alta de la novena entrada decidió el primero de la serie entre Piratas de Campeche y los Diablos Rojos del México para que este desafio que fue una guerra de toma y daca se quedara en poder de los filibusteros. Quezada con labor de 1 IP se quedo con la victoria, mientras que Sánchez cargo con la derrota. Al ataque ambas escuadras sumaron 29 imparables (15 de Campeche y 14 del México) siendo uno de los juegos con mayores volteretas en el diamante de fuego y con rallyes de siete carreras por ambas novenas que inflaron el marcador, los escarlatas armaron su abultado rally en la segunda entrada peor los campechanos hicieron lo propio en la quinta entrada. Para legar a definir por medio de Barrera que con cuenta de 1 – 1 y con dos outs bateo el cuadrangular definitivo en la novena entrada que rompió el empate y dio a la postre el triunfo.

Con esto los filibusteros llegaron a 15 victorias en la campaña siendo el penúltimo lugar de la zona norte, mientras que los Diablos llegaron a 10 derrotas en la campaña liderando la zona sur y la competencia general. Hoy se enfrentan con Rosso en la loma por los Piratas, mientras que por los Diablos Bravo es anunciado para el segundo de la serie.